DIE SCHÖPFER DER KULINARISCHEN KÖSTLICHKEITEN
Entdecken Sie, wer auf dem Mercato del Gusto köstliche Gerichte zubereiten wird. Insgesamt sind Köche mit 13 Michelin-Sternen und 138 GaultMillau-Punkten vor Ort - ein wahrer Gaumenschmaus ist vorprogrammiert.
Alle Gerichte werden zu Portionen von CHF 5.- angeboten!
MATTIAS ROOCK
Locanda Barbarossa, Castello del Sole, Ascona - 1 Michelin Stern, 18 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Risotto Terreni alla Maggia mit saisonalen Pilzen und Sbrinz, Panzanella und Burrata mit Gemüse und Basilikum aus dem Garten des Castello del Sole
Standnummer: 14, 15
ANDREAS CAMINADA
Schloss Schauenstein, Fürstenau - 3 Michelin Sterne, 19 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Gepickelter Zander mit Paprika und grünen Tomaten
Standnummer: 27
STEFAN HEILEMANN
Widder Restaurant, Widder Hotel Zürich - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Polentawaffeln / Schaum vom Honig Terreni alla Maggia, Cassis Sorbet vom Schlattgut Herrliberg und Ingwer Crumble
Standnummer: 12, 13
STEFAN JÄCKEL
La Rôtisserie, Storchen Hotel Zürich - 1 Michelin Stern, 17 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Brennesselrisotto vom Terreni alla Maggia mit Saibling, Quinoa und Nussbutterschaum
Standnummer: 32
MICHAEL SCHULER
AQUA, Alex Lake Zürich, Thalwil - 1 Michelin Stern, 15 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Farina Bona Käsespätzle mit Mimolette-Käse
Standnummer: 25
MATTEO MOSCATELLI
Widder Bar, Widder Hotel Zürich - Weltklasse Barkeeper des Jahres 2021
Seine Kreationen: Cocktails mit hausgemachten Sirups und Schnäpsen Terreni alla Maggia
Standnummer: 23
LORENZO ALBRICI
Locanda Orico, Bellinzona - 1 Michelin Stern, 16 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Erfrischende Melonencreme mit asiatischem Flair, leicht marinierte Forelle aus dem Lago Maggiore, Yuzu extra vergine, Holzkohlestäbchen
Standnummer: 35
MARCO CAMPANELLA
La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Cavatelli mit Erbsen und Minze
Standnummer: 9
ROLF FLIEGAUF
Ecco, Hotel Giardino, Ascona - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte
Sein Gericht: Rindstartar, Pfeffercreme, Wildkräutersalat, Belper Knolle
Standnummer: 5
ADRIAN BÜHRER
Feel good gastro, Losone
Sein Gericht: Grüner Spargel mit Basilikum, Cherrytomaten, Kerbelvinaigrette und Kartoffelschaum
Standnummer.: 46
TREVOR APPIGNANI
Tr3vor, Moghegno
Sein Gericht: Saibling au naturel mit Cashewcreme mit unserem Miso, Wildkräutern aus dem Valle Maggia, Essigwurzeln und weissem Quinoa
Standnummer: 38
GROTTO BROGGINI
Ristoranti Fred Feldpausch, Losone
Sein Gericht: Geschmortes Rindfleisch in Rotwein gekocht mit Polenta aus Terreni alla Maggia
Standnummer: 7

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
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