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DIE SCHÖPFER DER KULINARISCHEN KÖSTLICHKEITEN

Entdecken Sie, wer auf dem Mercato del Gusto köstliche Gerichte zubereiten wird. Insgesamt sind Köche mit 13 Michelin-Sternen und 138 GaultMillau-Punkten vor Ort - ein wahrer Gaumenschmaus ist vorprogrammiert.

 Alle Gerichte werden zu Portionen von CHF 5.- angeboten!

MATTIAS ROOCK

Locanda Barbarossa, Castello del Sole, Ascona - 1 Michelin Stern, 18 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Risotto Terreni alla Maggia mit saisonalen Pilzen und Sbrinz, Panzanella und Burrata mit Gemüse und Basilikum aus dem Garten des Castello del Sole

Standnummer: 14, 15

ANDREAS CAMINADA

Schloss Schauenstein, Fürstenau - 3 Michelin Sterne, 19 GaultMillau-Punkte

Sein GerichtGepickelter Zander mit Paprika und grünen Tomaten

Standnummer: 27

STEFAN HEILEMANN

Widder Restaurant, Widder Hotel Zürich - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Polentawaffeln / Schaum vom Honig Terreni alla Maggia, Cassis Sorbet vom Schlattgut Herrliberg und Ingwer Crumble

Standnummer: 12, 13

STEFAN JÄCKEL

La Rôtisserie, Storchen Hotel Zürich - 1 Michelin Stern, 17 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Brennesselrisotto vom Terreni alla Maggia mit Saibling, Quinoa und Nussbutterschaum

Standnummer: 32

MICHAEL SCHULER

AQUA, Alex Lake Zürich, Thalwil - 1 Michelin Stern, 15 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Farina Bona Käsespätzle mit Mimolette-Käse

Standnummer: 25

MATTEO MOSCATELLI

Widder Bar, Widder Hotel Zürich - Weltklasse Barkeeper des Jahres 2021

Seine Kreationen: Cocktails mit hausgemachten Sirups und Schnäpsen Terreni alla Maggia

Standnummer: 23

LORENZO ALBRICI

Locanda Orico, Bellinzona - 1 Michelin Stern, 16 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Erfrischende Melonencreme mit asiatischem Flair, leicht marinierte Forelle aus dem Lago Maggiore, Yuzu extra vergine, Holzkohlestäbchen

Standnummer: 35

MARCO CAMPANELLA

La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Cavatelli mit Erbsen und Minze

Standnummer: 9

ROLF FLIEGAUF

Ecco, Hotel Giardino, Ascona - 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau-Punkte

Sein Gericht: Rindstartar, Pfeffercreme, Wildkräutersalat, Belper Knolle

Standnummer: 5

ADRIAN BÜHRER

Feel good gastro, Losone

Sein Gericht: Grüner Spargel mit Basilikum, Cherrytomaten, Kerbelvinaigrette und Kartoffelschaum

Standnummer.: 46

TREVOR APPIGNANI 

Tr3vor, Moghegno 

Sein Gericht: Saibling au naturel mit Cashewcreme mit unserem Miso, Wildkräutern aus dem Valle Maggia, Essigwurzeln und weissem Quinoa

Standnummer: 38

GROTTO BROGGINI

Ristoranti Fred Feldpausch, Losone

Sein Gericht: Geschmortes Rindfleisch in Rotwein gekocht mit Polenta aus Terreni alla Maggia

Standnummer: 7

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

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