Menu Shop

EIN TRADITIONELLES GERICHT

Drei "Specie Rara" -Qualitäten der Polenta

POLENTA
FÜR 4 PERSONEN
  • 1000ml Geflügel- oder Gemüsebouillon
  • 200g Polenta
  • 80g Sbrinz oder Parmesan
  • 50g Butter 
  • 1TL Kräutersalz

 

 

Kochzeit: ca. 45-60 Minuten

Die Bouillon zum kochen bringen unter ständigem rühren unsere Polenta eingiessen. Die Hitze auf ein Minimum
reduzieren, Kräutersalz hinzugeben und ca. 45-60 Minuten sanft garen, je nach gewünschter Konsistenz. 

Mit einem Holzlöffel oder Hitzebeständigen Spatel gut rühren so dass die Polenta nicht anbrennt. Vor dem
servieren den Käse und Butter beifügen. Anstelle von Sbrinz kann auch ein Parmesan oder anderer Käse verwendet werden. 

UNSERE POLENTA

Polenta wird aus Mais gewonnen, von dem wir drei verschiedene Qualitäten herstellen: Polenta aus "Rosso del Ticino"-Mais, Polenta aus weissem Mais und Polenta aus "Millo Corvo"-Mais.

JETZT KAUFEN

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite