LES CRÉATEURS DE DÉLICES CULINAIRES
Découvrez qui préparera des plats alléchants au Mercato del Gusto. Au total, des chefs cumulant 13 étoiles Michelin et 138 points Gault Millau sont présents - un véritable festin pour le palais est préprogrammé.
N'oubliez pas : chaque portion ne coûtera que 5 francs suisses !
MATTIAS ROOCK
Locanda Barbarossa, Castello del Sole, Ascona - 1 étoile Michelin, 18 points Gault Millau
Son plat: Risotto Terreni alla Maggia avec champignons de saison et sbrinz / Panzanella et burrata avec légumes et basilic du jardin du Castello del Sole
Numéro de stand: 14, 15
ANDREAS CAMINADA
Schloss Schauenstein, Fürstenau - 3 étoiles Michelin, 19 points Gault Millau
Son plat: Sandre picoté avec poivrons et tomates vertes
Numéro de stand: 27
STEFAN HEILEMANN
Widder Restaurant, Widder Hotel Zürich - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau
Son plat: Gaufre de polenta / mousse de miel de Terreni alla Maggia, sorbet au cassis de Schlattgut, Herrliberg et crumble au gingembre
Numéro de stand: 12, 13
STEFAN JÄCKEL
La Rôtisserie, Storchen Hotel Zürich - 1 étoile Michelin, 17 points Gault Millau
Son plat: Risotto aux orties de Terreni alla Maggia avec omble chevalier, quinoa et mousse de beurre aux noix
Numéro de stand: 32
MICHAEL SCHULER
AQUA, Alex Lake Zürich, Thalwil - 1 étoile Michelin, 15points Gault Millau
Son plat: Farina Bona Spätzle au fromage avec mimollete
Numéro de stand: 25
MATTEO MOSCATELLI
Widder Bar, Widder Hotel Zürich - Lauréat du prix World Class Bartender of the Year 2021
Sa spécialité: Cocktails à base de sirops et de cordials faits maison
Numéro de stand: 23
LORENZO ALBRICI
Locanda Orico, Bellinzona - 1 étoile Michelin, 16 points Gault Millau
Son plat: Crème de melon rafraîchissante aux accents asiatiques, truite du lac Majeur légèrement marinée, yuzu extra vierge, gressins au charbon de bois
Numéro de stand: 35
MARCO CAMPANELLA
La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau
Son plat: Cavatelli, petits pois et menthe
Numéro de stand: 9
ROLF FLIEGAUF
Ecco, Hotel Giardino, Ascona - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau
Son plat: Tartare de bœuf, crème de poivron, salade d'herbes sauvages, belper Knolle
Numéro de stand: 5
ADRIAN BÜHRER
Feel good gastro, Losone
Son plat: Asperges vertes et basilic, tomates cerises, vinaigrette au cerfeuil et mousse de pommes de terre
Numéro de stand: 46
TREVOR APPIGNANI
Tr3vor, Moghegno
Son plat: Omble au naturel, crème de noix de cajou au miso, racines au vinaigre, herbes sauvages du Valle Maggia, quinoa blanc
Numéro de stand: 38
GROTTO BROGGINI
Ristoranti Fred Feldpausch, Losone
Son plat: Bœuf braisé au vin rouge avec polenta de Terreni alla Maggia
Numéro de stand: 7

The Living Circle est un groupe d'hôtels et de restaurants de première classe triés sur le volet, situés dans les plus beaux endroits imaginables et dirigés par des hôtes passionnés. Riz, légumes, fruits et bien sûr vin ainsi que d’autres produits nobles: tous ces produits frais proviennent du jardin de notre propre ferme pour arriver directement sur votre table. Voici notre définition du luxe. Voici ce qu’est The Living Circle – hôtels de luxe nourris par la nature.
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