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LES CRÉATEURS DE DÉLICES CULINAIRES

Découvrez qui préparera des plats alléchants au Mercato del Gusto. Au total, des chefs cumulant 13 étoiles Michelin et 138 points Gault Millau sont présents - un véritable festin pour le palais est préprogrammé.

N'oubliez pas : chaque portion ne coûtera que 5 francs suisses !

MATTIAS ROOCK

Locanda Barbarossa, Castello del Sole, Ascona - 1 étoile Michelin, 18 points Gault Millau

Son plat: Risotto Terreni alla Maggia avec champignons de saison et sbrinz / Panzanella et burrata avec légumes et basilic du jardin du Castello del Sole

Numéro de stand: 14, 15

ANDREAS CAMINADA

Schloss Schauenstein, Fürstenau - 3 étoiles Michelin, 19 points Gault Millau

Son plat: Sandre picoté avec poivrons et tomates vertes

Numéro de stand: 27

STEFAN HEILEMANN

Widder Restaurant, Widder Hotel Zürich - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau

Son plat: Gaufre de polenta / mousse de miel de Terreni alla Maggia, sorbet au cassis de Schlattgut, Herrliberg et crumble au gingembre

Numéro de stand: 12, 13

STEFAN JÄCKEL

La Rôtisserie, Storchen Hotel Zürich - 1 étoile Michelin, 17 points Gault Millau

Son plat: Risotto aux orties de Terreni alla Maggia avec omble chevalier, quinoa et mousse de beurre aux noix

Numéro de stand: 32

MICHAEL SCHULER

AQUA, Alex Lake Zürich, Thalwil - 1 étoile Michelin, 15points Gault Millau

Son plat: Farina Bona Spätzle au fromage avec mimollete

Numéro de stand: 25

MATTEO MOSCATELLI

Widder Bar, Widder Hotel Zürich - Lauréat du prix World Class Bartender of the Year 2021

Sa spécialité: Cocktails à base de sirops et de cordials faits maison

Numéro de stand: 23

LORENZO ALBRICI

Locanda Orico, Bellinzona - 1 étoile Michelin, 16 points Gault Millau

Son plat: Crème de melon rafraîchissante aux accents asiatiques, truite du lac Majeur légèrement marinée, yuzu extra vierge, gressins au charbon de bois

Numéro de stand: 35

MARCO CAMPANELLA

La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau

Son plat: Cavatelli, petits pois et menthe

Numéro de stand: 9

ROLF FLIEGAUF

Ecco, Hotel Giardino, Ascona - 2 étoiles Michelin, 18 points Gault Millau

Son plat: Tartare de bœuf, crème de poivron, salade d'herbes sauvages, belper Knolle

Numéro de stand: 5

ADRIAN BÜHRER

Feel good gastro, Losone

Son plat: Asperges vertes et basilic, tomates cerises, vinaigrette au cerfeuil et mousse de pommes de terre

Numéro de stand: 46

TREVOR APPIGNANI 

Tr3vor, Moghegno 

Son plat: Omble au naturel, crème de noix de cajou au miso, racines au vinaigre, herbes sauvages du Valle Maggia, quinoa blanc

Numéro de stand: 38

GROTTO BROGGINI

Ristoranti Fred Feldpausch, Losone

Son plat: Bœuf braisé au vin rouge avec polenta de Terreni alla Maggia

Numéro de stand: 7

The Living Circle est un groupe d'hôtels et de restaurants de première classe triés sur le volet, situés dans les plus beaux endroits imaginables et dirigés par des hôtes passionnés. Riz, légumes, fruits et bien sûr vin ainsi que d’autres produits nobles: tous ces produits frais proviennent du jardin de notre propre ferme pour arriver directement sur votre table. Voici notre définition du luxe. Voici ce qu’est The Living Circle – hôtels de luxe nourris par la nature.

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