Menu Boutique

UN PLAT TRADITIONNEL

Trois qualités de polenta "Specie Rara"

POLENTA
POUR 4 PERSONNES
  • 1000ml de bouillon de volaille ou légumes
  • 200g polenta
  • 80g Sbrinz ou Parmesan
  • 50g beurre
  • 1 cuillère à café de notre sel aux herbes

 

 

Temps de cuisson : environ 45-60 minutes

Porter le bouillon à ébullition et y incorporer la polenta. Réduisez le feu à doux, ajoutez le sel aux herbes et laissez cuire doucement pendant 45 à 60 minutes, selon la consistance souhaitée. Remuez fréquemment à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule résistante à la chaleur afin que la polenta ne brûle pas.

Avant de servir, ajouter le fromage et le beurre. Si la polenta est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon.

NOTRE POLENTA

La polenta est dérivée du maïs, dont nous produisons trois qualités différentes : la polenta de maïs "Rosso del Ticino", la polenta de maïs blanc et la polenta de maïs "Millo Corvo".

ACHETER MAINTENANT

The Living Circle est un groupe d'hôtels et de restaurants de première classe triés sur le volet, situés dans les plus beaux endroits imaginables et dirigés par des hôtes passionnés. Riz, légumes, fruits et bien sûr vin ainsi que d’autres produits nobles: tous ces produits frais proviennent du jardin de notre propre ferme pour arriver directement sur votre table. Voici notre définition du luxe. Voici ce qu’est The Living Circle – hôtels de luxe nourris par la nature.

Découvrez le site Internet The Living Circle