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I CREATORI DI PRELIBATEZZE CULINARIE

Scoprite chi preparerà piatti appetitosi al Mercato del Gusto. Sono presenti cuochi con un numero totale di 13 stelle Michelin e 138 punti Gault Millau: è in programma una vera e propria festa culinaria.

Ricordate: ogni porzione costa solo CHF 5.-!

MATTIAS ROOCK

Locanda Barbarossa, Castello del Sole, Ascona - 1 stella Michelin, 18 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Risotto Terreni alla Maggia con funghi di stagione e sbrinz, panzanella e burrata con verdure e basilico dell'orto del Castello del Sole

Numero di stand: 14, 15

ANDREAS CAMINADA

Schloss Schauenstein, Fürstenau - 3 stelle Michelin, 19 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Luccioperca in salamoia con peperoni e pomodori verdi

Numero di stand: 27

STEFAN HEILEMANN

Widder Restaurant, Widder Hotel Zürich - 2 stelle Michelin, 18 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Cialda di polenta / spuma di miele Terreni alla Maggia, sorbetto al cassis della fattoria Schlattgut (Herrliberg) e crumble allo zenzero

Numero di stand: 12, 13

STEFAN JÄCKEL

La Rôtisserie, Storchen Hotel Zürich - 1 stelle Michelin, 17 punti Gault Millau 

Cucinerà per voi: Risotto Terreni alla Maggia con ortica, salmerino, quinoa e spuma di burro di nocciole

Numero di stand: 32

MICHAEL SCHULER

AQUA, Alex Lake Zürich, Thalwil - 1 stella Michelin, 15 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Spätzli di "farina bona" con formaggio Mimolette

Numero di stand: 25

MATTEO MOSCATELLI

Widder Bar, Widder Hotel Zürich - vincitore del World Class Bartender of the Year 2021

Preparerà per voi: Cocktail con sciroppi e cordials fatti in casa con distillati Terreni alla Maggia

Numero di stand: 23

LORENZO ALBRICI

Locanda Orico, Bellinzona - 1 stella Michelin, 16 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Rinfrescante crema di melone dal sapore asiatico, trota del Lago Maggiore leggermente marinata, yuzu extravergine, grissini al carbone vegetale

Numero di stand: 35

MARCO CAMPANELLA

La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona - 2 stelle Michelin, 18 punti Gault Millau

Cucinerà per voi: Cavatelli piselli e menta

Numero di stand: 9

ROLF FLIEGAUF

Ecco, Hotel Giardino, Ascona - 2 stelle Michelin, 18 punti Gault Millau

Cuicinerà per voi: Tartare di manzo, crema di peperoni, insalata di erbe selvatiche, Belper Knolle

Numero di stand: 5

ADRIAN BÜHRER

Feel good gastro, Losone

Cucinerà per voi: Asparagi verdi e basilico, pomodori ciliegini, vinaigrette al cerfoglio e schiuma di patate

Numero di stand: 46

TREVOR APPIGNANI 

Tr3vor, Moghegno 

Cucinerà per voi: Salmerino al naturale, crema di anacardi al nostro miso, erbe spontanee della Valle Maggia, radici all'aceto e quinoa bianca

Numero di stand: 38

GROTTO BROGGINI

Ristoranti Fred Feldpausch, Losone

Cucinerà per voi: Brasato di manzo cotto al vino rosso con polenta di Terreni alla Maggia

Numero di stand: 7

Hotel e ristoranti di prima classe selezionati con la massima cura e siti in luoghi di incomparabile bellezza, il tutto coronato dalla straordinaria dedizione degli ospiti: un connubio che si sublima in The Living Circle. Grazie alle fattorie di nostra proprietà serviamo prodotti appena raccolti direttamente in tavola, dal riso alle verdure, dalla frutta al vino senza tralasciare altri prodotti nobili. Questa è la nostra concezione di lusso. Questo è The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

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