Menu Shop

Ricette

"Dalla fattoria alla tavola" a casa sua. I nostri chef famosi del The Living Circle ti invitano a cucinare a casa e a condividere le loro migliori ricette con i nostri prodotti. 

  • "Paella Ticinese" by Mattias Roock

  • "Ceviche di salmone norvegese" by Stefan Heilemann

  • "Asparagi verdi" by Tino Staub

  • "Gnocchi di polenta" by Stefan Jäckel

  • "Polenta alla panna" by Stefan Heilemann

  • "Penne della nostra fattoria" by Tino Staub

  • Spaghetti Terreni alla Maggia by Stefan Jäckel

  • Polenta Schmarren by André Siedl

Hotel e ristoranti di prima classe selezionati con la massima cura e siti in luoghi di incomparabile bellezza, il tutto coronato dalla straordinaria dedizione degli ospiti: un connubio che si sublima in The Living Circle. Grazie alle fattorie di nostra proprietà serviamo prodotti appena raccolti direttamente in tavola, dal riso alle verdure, dalla frutta al vino senza tralasciare altri prodotti nobili. Questa è la nostra concezione di lusso. Questo è The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Scopri il sito di The Living Circle