DAI CAMPI ALLA TAVOLA

Nelle strutture del gruppo The Living Circle, il concetto di «farm to table» è un'esperienza reale – siate nostri ospiti per un viaggio culinario che celebra l'armonia tra la natura e i sapori autentici del territorio ticinese.

L'anima del farm-to-table

Nel vostro piatto, il racconto della nostra storia

Coltivare questa terra ci fa sentire molto fortunati, e vogliamo condividere con voi la bellezza della nostra oasi sulla sponda occidentale del Lago Maggiore. Negli alberghi e ristoranti del gruppo The Living Circle, i nostri Chef interpretano in modo creativo i grandi classici della cucina Ticinese, che vi invitiamo ad assaporare insieme ai nostri vini.

La natura a tavola

Ogni nostro prodotto è come una lettera per i nostri consumatori, clienti, ospiti e amici. Siamo convinti che conoscere la storia degli ingredienti sia parte integrante di ogni esperienza gastronomica – e per questo siamo sempre felici di accogliervi in visita alla nostra azienda.

Dietro le quinte della nostra Cantina